
どうも、ポートベローの堀です。
ポートベローは、観光の方や、出張のお客様が多いので、よく福岡名物の食べ物の話になります。
福岡に出てきて10年。自分でもあんまり食べていないなぁーと思い立ち、イカの活け作りを食べてきました!!(呼子は佐賀ですが…。)
やはり、透き通る新鮮なイカは、歯ごたえよし、味よしでした!!
次は水炊きを食べに行きたいと思います(^-^)/
どうも、ポートベローの堀です。
ポートベローは、観光の方や、出張のお客様が多いので、よく福岡名物の食べ物の話になります。
福岡に出てきて10年。自分でもあんまり食べていないなぁーと思い立ち、イカの活け作りを食べてきました!!(呼子は佐賀ですが…。)
やはり、透き通る新鮮なイカは、歯ごたえよし、味よしでした!!
次は水炊きを食べに行きたいと思います(^-^)/